Santos vence Paysandu na estreia da segundona

Santos Supera Paysandu na Abertura da Série B
Profimedia

Em uma Vila Belmiro atípica e vazia, o Santos enfrentou o Paysandu pela primeira rodada da Série B, garantindo uma vitória por 2 a 0. O clube paulista, que não contou com o apoio de sua torcida devido a uma suspensão, viu o time entregar um desempenho suficiente para assegurar os três pontos, com gols marcados por Pedrinho e Guilherme no segundo tempo.

Performance Sólida Garante Triunfo do Peixe

O jogo não teve o brilho das partidas do Campeonato Paulista, onde o Santos alcançou a final. No primeiro tempo, o Paysandu apresentou maior determinação, desafiando o time da casa com sete finalizações, enquanto o Santos conseguiu apenas uma. A ausência da torcida pareceu pesar, conforme o técnico Fabio Carille buscou inspiração para sua equipe.

No entanto, a segunda metade do jogo viu uma melhora significativa do Santos. Pedrinho, com uma excelente jogada individual, abriu o placar ao superar a defesa do Paysandu e finalizar com precisão. Já nos acréscimos, Guilherme ampliou o marcador, com o VAR confirmando seu gol após uma longa revisão.

Com este resultado, o Santos ocupa agora a vice-liderança da tabela, esperando completar a rodada entre os primeiros. O próximo desafio do Peixe será contra o Avaí, fora de casa, enquanto o Paysandu se prepara para receber o Botafogo-SP em seus domínios.