Palmeiras e Flamengo empatam sem gols pelo Brasileiro

A igualdade persistiu no placar do Allianz Parque
Cesar Greco/Palmeiras/by Canon

Em um confronto marcado por tensão e muitos cartões, Palmeiras e Flamengo ficaram no empate por 0 a 0 neste domingo (21), no Allianz Parque, pela terceira rodada do Brasileirão Série A. O primeiro tempo foi truncado, com o jogo crescendo de intensidade na segunda metade, mas sem alteração no cartaz.

Dinâmica do Jogo

O jogo começou com uma atmosfera informada, evidenciada pelo número de cartões amarelos mostrados pelo julgado Rodrigo José Pereira de Lima. O Flamengo recebeu quatro cartões, incluindo um para o técnico Tite, enquanto o Palmeiras foi punido com três. Apesar do maior posse de bola do Palmeiras na primeira etapa, o time da casa não conseguiu converter essa vantagem em chances claras de gol.

O Flamengo, por sua parte, apresentou uma atuação abaixo do esperado, com uma marcação menos eficaz e pouca criatividade. A ausência de jogadores chave como Pedro e De la Cruz impactou o desempenho da equipe, que dinamizou Carlinhos, Luiz Araújo e Bruno Henrique na linha de frente.

Melhora no Segundo Tempo

Após o intervalo, Tite fez ajustes, trazendo Pedro para o jogo, o que dinamizou o ataque do Flamengo. A partida ganhou vida com lances mais animados, como um drible espetacular de Endrick do Palmeiras.

Os ataques apoiaram com o Flamengo instruções, e Bruno Henrique criando oportunidades. Porém, a sólida defesa do Palmeiras, liderada por Aníbal, conseguiu conter as investidas adversárias.