Mixto é superado pelo Bahia no Brasileirão Feminino A2

Mixto é Superado pelo Bahia no Brasileirão Feminino A2
Gabriel Duenhas/ Mixto EC

Na manhã deste domingo (21), o Mixto desafiou o Bahia pela segunda rodada do Brasileirão Feminino Série A2 e acabou derrotado por 2 a 1. O jogo, que marcou a estreia das Tigresas em casa nesta temporada, aconteceu no estádio Dutrinha.

Após um empate sem gols com o Athletico-PR em Curitiba na abertura da competição, o Mixto buscou sua primeira vitória, mas ficou apenas com um ponto na tabela de classificação após esta rodada.

Os Gols da Partida

Todos os gols do confronto foram marcados no segundo tempo. O Bahia abriu o placar com Angela, mas o Mixto igualou pouco depois, com Michele Carioca convertendo uma audiência máxima. Entretanto, aos 48 minutos, Treise decidiu o jogo para os visitantes com um chute distante, garantindo uma vitória para o tempo baiano.

Próximo Compromisso

O Mixto terá a chance de buscar recuperação no próximo domingo (28), quando viajar até São Paulo para enfrentar o São José, em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão Feminino Série A2.