Athletico-PR encerra a sequência de vitórias do Inter, e vence na Ligga Arena

Athletico-PR Encerra a Sequência de Vitórias do Inter
Profimedia

Neste domingo (21), o Athletico-PR superou o Internacional por 1 a 0 na Ligga Arena, em Curitiba, marcando a terceira rodada do Brasileirão. O gol do jogo foi marcado por Canobbio no segundo tempo, encerrando assim a série de vitórias do Inter.

Jogo Decidido no Segundo Tempo

Apesar de um desempenho mais discreto na primeira metade, o Athletico-PR encontrou seu momento decisivo através de Canobbio, que com um chute espetacular, garantiu a vitória para o time da casa. O Internacional, por sua vez, dominou grande parte do jogo, mas falhou em converter suas chances, especialmente uma oportunidade clara perdida por Borré.

Esta derrota interrompeu a invencibilidade do Internacional, que ganhou os dois primeiros jogos do campeonato. Agora, o Colorado ocupa a quinta posição na tabela, com seis pontos, enquanto o Athletico-PR subiu para a terceira posição, empatado em pontos mas com um saldo de gols superior.

Defesas Cruciais e Castigo Final

O zagueiro Thiago Heleno foi fundamental, fazendo intervenções críticas que mantiveram o Athletico-PR no jogo. No lado do Inter, o goleiro Rochet apenas fez um verdadeiro teste no segundo tempo, realizando duas defesas importantes que permaneceram temporariamente como esperanças de sua equipe.

O momento decisivo veio aos 26 minutos do segundo tempo, quando Canobbio, recebendo um passe na direita, driblou para o centro e disparou um chute certo no ângulo, deixando o goleiro adversário sem chances.

Próximos Compromissos

O Athletico-PR tem um encontro marcado com o Danubio-URU na quarta-feira (24), pela Sul-Americana. O Internacional enfrentará o Delfín no Equador, na quinta-feira (25), também pela competição continental.